25 Jahre gibt es nun die Hippelsbacher Bauernstube

Vom 06.–08. Juli lädt Familie Feick wieder zu ihrem traditionellen Hoffest ein. 3 Tage werden wieder deftige Gerichte angeboten, zubereitet von Fleischermeister Michael Feick. Bratwurst, Fleischkäse, Grillbauch und Zwiebelkreppel, sowie Handkäse, Kochkäse und Wurstsalat stehen auf der Speisekarte. Zu allen Speisen gibt es selbstgebackenes Brot oder Kartoffelsalat. Bei kühlen Getränken und stimmungsvoller Musik der Hippelsbacher Musikanten lässt es sich gut feiern. Sonntags geben die „Schoppeamseln“ ihr Repertoire zum besten, beim großen Frühschoppen, der wieder mit dem jährlichen Oldtimer- Schlepper-Treffen verbunden ist. Auch für Kaffee und Kuchen ist am Sonntag reichlich gesorgt. Das Team der „Hippelsbacher Bauernstube“ freut sich auf Ihren Besuch.

Hinterlasse jetzt eine Antwort