Amerikanischer Salat

Rezept von Agnes Wild, Michelstadt

Zubereitung:
Den Eisberg-Salat in feine Streifen schneiden, die rohe Kohlrabi klein würfeln, Frühlingszwiebel in kleine Röllchen schneiden. Alle Zutaten schichtweise in eine große Schüssel geben, 2 EL Zucker darüber streuen, 1 Glas Miracel Whip und etwas Pfeffer darübergeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dörrfleisch ganz braun auslassen und darauf verteilen. Mit 4 gekochten Eiern und Tomaten in Scheiben abdecken und das Ganze mit geriebenem Käse (Gouda oder Emmentaler) bestreuen.

Zutaten:
1 Eisberg-Salat
1 Kohlrabi
1 Glas Sellerie in Streifen
1 Tasse Frühlingszwiebeln
1 gr. Dose Erbsen
2 EL Zucker
1 Glas Miracel Whip
375 g Dörrfleisch gewürfelt
4 gekochte Eier
Tomaten, gerieb.Käse

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