Bunter Curry-Gemüse-Reis

Rezept von Gerda Schmidt, Michelstadt

Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen, alles in feine Ringe oder Stifte schneiden, Tomaten schälen und klein schneiden. Alles weich dünsten. Die Sojabohnensprossen abwaschen und dazugeben. Sahne zufügen und mit den Gewürzen gut abschmecken. Den Reis kochen, auf den Teller geben und das Gemüse darauf verteilen.

Zutaten:
250 g Zucchini
200 g Möhren, 200 g Lauch
50 g Frühlingszwiebeln
2 Tomaten, 2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Glas Sojabohnensprossen,
3 EL Öl
Salz, etwas Zucker
1–2 EL Curry
1 Chillischote
2 EL Weißwein
1/2 Würfel Brühe
2 Becher Sahne
2 Beutel Reis

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