Dänischer Nudelsalat

Rezept von Ute Weber, Modautal/Hoxhohl

Zubereitung:
Nudel in Salzwasser garen, absieben und abkühlen lassen. Erbsen+Möhren ebenfalls in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Spargelstücke und in Würfel geschnittene Fleischwurst dazugeben. Für die Marinade Majonaise, Milch, Gewürze und Kräuteressig verrühren. Alle Zutaten mit gehacktem Dill und Petersilie vermischen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Zutaten:
375 g Hörnchen Nudeln
450 g TK Erbsen+Möhren
1 kl. Dose Spargelstücke
250 g Fleischwurst
100 g Salatmajonaise
3 EL Milch
Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker
1-2 EL Kräuteressig
je 1 Bund gehackter Dill und
Petersilie

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