Gemüseauflauf mit Hackfleisch

Rezept von Ute Weber, Modautal/Hoxhohl

Zubereitung:
Zucchini und Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden, Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Erst die Hälfte der Kartoffeln, dann die Hälfte des Hacks, das Gemüse, den Rest Hack und oben die restlichen Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne oder Milch und Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über den Auflauf geben. Mit geriebenen Käse bestreuen. 50–60 Minuten bei 180 Grad, evtl. mit Folie abgedeckt, im Backofen garen. TIPP: schmeckt mit Spargel auch ganz köstlich!

Zutaten:
500 g Zucchini
500 g Kartoffeln
400 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer, Muskat
200 ml Sahne/Milch
2 Eier
50 g geriebenen Käse

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