Spargeltorte

Rezept von Susanne Diehl, Ueberau

Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden und ca. 10-15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit eine gefettete Springform mit dem Blätterteig auslegen. Spargel abgießen, den Schinken klein schneiden und zusammen mit dem Spargel in die Form geben. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, klein geschnittenen Schnittlauch dazu geben. Eiersahne über den Spargel und den Schinken gießen und bei 190 Grad im vorgeheizten Umluftofen ca. 45 Minunten backen. Keine Silikonbackform verwenden sonst wird die Torte matschig.

Zutaten:
1 kg Spargel
3 Eier
1 B. Sahne (200 g)
200 g gekochter Schinken
Salz, Pfeffer, Muskat
1 P. Blätterteig (Kühltheke)
Schnittlauch

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